Все статьи

Купить КАСКО в Кемерово для банка, от угона и утери автомобиля, от любых рисков



Как мы работаем по КАСКО?


Часто возникает желание сделать расчет КАСКО или с помощью калькулятора КАСКО или хотя бы просто прикинуть примерно, чтобы рассчитать свои затраты.


Сначала надо определить авто куплено за наличные или в кредит.

На данный момент есть очень бюджетных вариантов КАСКО, но при этом выгодоприобритателем банк не может являться.

Бюджетные варианты КАСКО - это, к примеру, только хищение или полная утеря автомобиля. В этом случае КАСКО стоит совсем недорого и по сути застрахован автомобиль именно на самые серьезные риски.


Очень часто КАСКО дешево можно купить если учесть различные варианты, которые позволяют сэкономить. Например, это КАСКО с франшизой.


Если автомобиль приобретен за наличные, то мы рассчитываем все возможные варианты, если подходит Вы можете приобрести страховку у нас. После Вашего согласия мы согласовываем Ваши документы в страховой компании и Вы сможете после этого приобрести полис КАСКО в Кемерово.


Если Ваша машина находится в кредите, то мы готовим только такие предложения, которые устроят Ваш банк. В некоторых случаях возможно согласование КАСКО и неаккредитованной компании в банке. Согласовываем Ваши документы в страховой компании и банке. Если не получается согласовать КАСКО наши юристы могут составить письмо в банк о невозможности приобретения КАСКО. Такое бывает, когда автомобиль старого года выпуска, но все равно в кредите.


Вот основные варинты КАСКО:

1. КАСКО для банка.

2. КАСКО от угона и утери автомобиля (Тотал). Тотал - это такие повреждения авто, когда покупка новой машины дешевле ремонта.

3. КАСКО от любых рисков.

КАСКО от 9700 рублей!!! (расчет для Kia Rio).

Можете сделать расчет КАСКО для себя.



Калькулятор КАСКО может считать очень неточно. Если Вы хотите сделать точный расчет КАСКО в 2015 году оставляйте заявку на нашем сайте в форме выше, напишите нам - форма справа сверху или звоните по телефонам:


765-325


390-190


8-900-057-2562





Нет комментариев

Добавить комментарий